Приветствую всех. В последние несколько лет я загружен был вначале по основной работе, а теперь последние 1.5 года своим бизнесом. Поэтому написание кода пока что не веду. Им рулил мой коллега LW, но с недавнего времени сайт не доступен. Сейчас я с ним связался чтобы узнать что к чему. Может там и сайту кирдык уже а может в бэкапе есть сайт. Мой сайт был незаметно убит нерадивым хостером, и у меня остались только старенькие бэкапы, так как не часто проверял сам сайт и бэкапился. Хостер не отвечал на мои запросы, поэтому я решил пока сайт не делать до освобождения времени. Видимо сайт будет уже на другом домене. Сам SVN полностью работоспособен, и поэтому все правки на SVN у нас в порядке. Желающих помогать с развитием проекта слишком мало, а с написанием кода так вообще никого кроме нас с LW нет. Я бываю на этом форуме не часто, поэтому на вопросы особо отвечать не могу. Личные сообщения подчищу, чтобы если что принимать их от вас.
Также прошу меня не заваливать сообщениями типа: "Сделайте мне модуль или доработку, я заплачу". Когда я называю цену, по которой работают нормальные программисты, то сразу почему-то становится дорого. Поэтому я лучше буду для себя бесплатно делать в опенсоурс, чем дорабатывать за маленькие деньги с большой ответственностью за сроки и качество. Я привык делать качественно, и поэтому это стоит денег. Либо я делаю это бесплатно в свое удовольствие.