Проблема с картинками в Rubic

Устанавил сервис пак Rubic - ставил с 0. На хостинге возникает проблема с ImageMagick - и по совету с форму я его отключил в настройках магазина.(предисловие) - а теперь суть проблемы - заходим на товар. Нажимает на изображение и оно просто не грузится (в IE
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
вообще не открывается, в опере если закрыть вкладку и открыть заново то откроется. С чем это может быть связанно? на этом же хостинге стояла обычная osc 3 альфа - и все было ОК - с отключенным ImageMagick.

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Устанавил сервис пак Rubic - ставил с 0. На хостинге возникает проблема с ImageMagick - и по совету с форму я его отключил в настройках магазина.(предисловие) - а теперь суть проблемы - заходим на товар. Нажимает на изображение и оно просто не грузится (в IE
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
вообще не открывается, в опере если закрыть вкладку и открыть заново то откроется. С чем это может быть связанно? на этом же хостинге стояла обычная osc 3 альфа - и все было ОК - с отключенным ImageMagick.
У обычной OSC 3 Альфа Лайтбокса нету.

А как его выключить в Rubic? - или исправить эту ошибку?

А разве ImageMagick как то влияет на lightbox?
У меня ImageMagick отключен в настройках, а лайтбокс прекрасно работает

По сути если удалить строки в templates\название_шаблона.php:

Цитировать
<script language="javascript" src="ext/jquery/jquery.lightbox.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/<?php echo $osC_Template->getCode(); ?>/jquery.lightbox.css" />
то lightbox работать не будет.

p.s. А у Вас в браузерах ява скрипты включены? И вообще на компьютере есть java?

*

Love

  • *
  • 1934

Все проблемы расплывчатые. Надо смотреть чтоб понять.
Вот я скажу у меня не едет машина, что сделать?

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Все проблемы расплывчатые. Надо смотреть чтоб понять.
Вот я скажу у меня не едет машина, что сделать?
Отправил ссылку в личку.

Лайтбокс пашет и с GD. Ему имаджмаджик не нужен.

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Все проблемы расплывчатые. Надо смотреть чтоб понять.
Вот я скажу у меня не едет машина, что сделать?
Отправил ссылку в личку.
В данный момент все работает от меня лично.

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Все проблемы расплывчатые. Надо смотреть чтоб понять.
Вот я скажу у меня не едет машина, что сделать?
Отправил ссылку в личку.
В данный момент все работает от меня лично.
как вы и писали мне в личку - работает лиш после таво - как уже посмотрел изображение, и оно закешировалось у вас в браузере. если вы посмотрели не все картинки на сайте - зайдите и откройте новую картинку - она откроется только со 2 раза.

Все вопросы к хостеру. Если у вас такой тормозной хост, но это не проблема общая - а частная...

 У меня тоже отображение в лайтбоксе с проблемами.
 в лисе и ИЕ изображения не листаются, в опере не смотрела. Выдается ошибка Request unsuccessful: error.
В хроме все нормально.
Где что подправить можно?

« Последнее редактирование: 13 Март 2018 03:35:23 am от Spido »
*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
У меня тоже отображение в лайтбоксе с проблемами.
 в лисе и ИЕ изображения не листаются, в опере не смотрела. Выдается ошибка Request unsuccessful: error.
В хроме все нормально.
Где что подправить можно?
Дело в том что на вашем сайте все время в адресной строке присутствует долго osCsid, т.е. не прописываются в браузер куки.
Выключайте SEO URL или переписывайте его код. Оно с сесиями глючит иногда.
Можно включить с SEO Форсирование куков, но тут могут быть другие проблемы.
При первом заходе на сайт человек не сможет кинуть в корзину пока по сайту не полазит.
Или для начала используйте самую последнюю ревизию (здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь) у вас старая.

Благодарю
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)