вопрос - почему он меня, после платежа, отправил не на страницу успешной оплаты? это баг или фича?)

я думаю прикрутить это к онлайн магазину с мгновенной выдачей..)

« Последнее редактирование: 09 Март 2018 23:21:44 pm от Spido »

Забыл выставить у себя в настройках- недавно только активировал у себя ликпей и настройки еще не сделал - отпишусь как выставлю. Извините что еще я сам свой магазин не настроил как надо) Раньше у меня стоял самописный движок по продаже модулей, а сейчас перешел на oscommerce+SP. Я сам увидел тоже что уведомление в админке не пришло - а потом понял почему))

« Последнее редактирование: 09 Март 2018 20:29:39 pm от Spido »

А как планируете онлайн-выдачу делать?

Все готово - изменил пути у себя. Можете проверять - теперь все ок. Сам специально проверил лишний раз.

да, с выдачей проблема...=(

Ну я поэтому и спросил как вы собираетесь организовать онлайн-выдачу.... Пока эта функция не доделана в osCommerce 3.0. В будущем будем как то решать и доделывать... Либо кто то поможет...

для ОСК она реализована, но стоит тучу денег..=(

Для версии 3.0 она реализована? Я пока не встречал...

Получаю следующее перед кнопкой, чтобы перейти на сайт liqPay для оплаты( OSC 3.0a5 sp1.6 + Модуль оплаты LiqPay ) если поменять языки и вернутся на исходный ошибка изчезает.
Warning: [MYSQL] Note (1265): Data truncated for column 'currency_value' at row 1 [QUERY] insert into osc_orders (customers_id, customers_name, customers_company, customers_street_address, customers_suburb, customers_city, customers_postcode, customers_state, customers_state_code, customers_country, customers_country_iso2, customers_country_iso3, customers_telephone, customers_email_address, customers_address_format, customers_ip_address, delivery_name, delivery_company, delivery_street_address, delivery_suburb, delivery_city, delivery_postcode, delivery_state, delivery_state_code, delivery_country, delivery_country_iso2, delivery_country_iso3, delivery_address_format, billing_name, billing_company, billing_street_address, billing_suburb, billing_city, billing_postcode, billing_state, billing_state_code, billing_country, billing_country_iso2, billing_country_iso3, billing_address_format, payment_method, payment_module, date_purchased, orders_status, currency, currency_value) values (1, 'Client CL', '', '214501', in /home/www/site.com/includes/classes/database/mysqli.php on line 141

Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in /home/www/site.com/includes/classes/database/mysqli.php on line 141

Warning: in /home/www/site.com/includes/classes/database/mysqli.php on line 141


В админке выводятся  ошибки о том же!

Перезалейте модуль на сервер. Похоже побились файлы. И попробуйте активировать любой другой модуль оплаты - видимо везде так будет. Если все нормально то такого быть не должно. Модуль обкатан.

перезалил, попробовал на EN и DE ошибка не выскакиевает, на русском выскакивает, порылся дальше, создал нового клиента, создал новый товар с большей ценой, указал все параметры товара хотя они мне не ныжны, и платеж прошел, обновил курсы валют.

я так понял ошибка выдается по причине пересчета валюты и ограничения количества знаков после запятой. С маленькими суммами модуль выдает ошибку или когда данных о пользователе и товаре мало данных.


последняя выдаваемая ошибка:
после замены mysqli.php
заказываем товар и перед переходом на платеж. систему (на любую, т.е ошибка не только для liqpay) получаем след ошибки:
PHP Warning: in /home/www/site.com/includes/classes/database/mysqli.php on line 141
PHP Warning: sprintf() [<a href='function.sprintf'>function.sprintf</a>]: Too few arguments in /home/www/site.com/includes/classes/database/mysqli.php on line 141
Если на этой странице попробовать сменить язык , то ошибка исчезает!
кто что подскажет сделать? какие файлы битые?

« Последнее редактирование: 13 Фев. 2011 14:15:02 pm от Dmitry2011 »

Как Вы поняли ошибка не модуля. Какие файлы перезаливать даже не могу подсказать Вам. Проверьте для начала на локалке есть ли такая проблема у вас?