Модуль оплаты Robokassa

Модуль оплаты "Robokassa" предназначен для приема платежей в составе интернет-магазина на базе скрипта osCommerce 3.0. Модуль учитывает рекомендованные системой "Robokassa" методы защиты, и позволяет настроить прием оплаты в магазине без особых знаний в веб-программировании.


(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)


Модуль позволяет настроить платежные зоны, для которых он будет действовать и позволяет учитывать наценку при оплате этим методом оплаты. Кроме того модуль учитывает ответ о статусе платежа с сервера, и показывает соответствующее уведомление в административной части магазина. Модуль полностью автоматический. Ведутся записи по попыткам взлома, которые можно увидеть в административной части магазина. Это пока единственный модуль оплаты "Robokassa" для osCommerce 3.0 в интернете.

ROBOKASSA — это сервис, позволяющий продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов в различной электронной валюте, картами VISA и MASTERCARD, с помощью SMS-сообщений, через систему денежных переводов Contact, через терминалы мгновенной оплаты и др.. Большой выбор приема платежных инстументов и надежная репутация делают этот сервис привлекательным для широкого круга онлайн-магазинов - от маленьких, до крупных. Этот сервис удобен тем, что позволяет получать вырученные средства на один счет, не тратя время на контроль и создание аккаунтов в других платежных системах. Такой подход позволяет существенно упростить учет поступающих средств как фирмам, так и частным лицам.

ROBOKASSA является частью сервиса Roboxchange.com, который начал действовать в 2002 году и первым начал обменивать электронные валюты автоматически и мгновенно. В настоящее время Roboxchange.com  является мировым лидером автоматического процессинга электронных валют, как по числу операций, так и по суммарному объему транзакций.

Основными направлениями работы сервиса являются :

- мгновенный и автоматический обмен электронных валют (более 30 видов)
- пополнение электронными валютами счетов пользователей у различных поставщиков услуг (мобильная связь, цифровое телевидение, коммунальные платежи, онлайн-игры, хостинг и др.)
- организация так называемого «эквайринга Интернет-валюты» при помощи собственного продукта ROBOKASSA. Используя Робокассу, Интернет-магазин получает возможность принимать к оплате все ведущие электронные деньги. Затем все принятые от клиентов средства будут перечислены на расчетный счет Интернет-магазина, либо на счет продавца в электронной валюте.

Оператором сервиса на территории Российской Федерации является ЗАО "Центр Интернет платежей".

ROBOKASSA принимает от покупателей электронные валюты, SMS, оплату через терминалы и банковские карты, поступившие в Ваш адрес, а затем с определенной периодичностью денежные средства перечисляются на Ваш расчетный счет, либо на счет в электронной валюте.

Продавцом может быть как физическое, так и юридическое лицо и индивидуальные предприниматели. Подробнее о системе смотрите на сайте (здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

« Последнее редактирование: 13 Дек. 2016 07:42:47 am от Spido »