Наверно более просто изменить структуру базы в product и products_description поле вставить типа GUID из 1С и по нему синхронизацию делать.

Здравствуйте. В чем может быть проблема?
Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function  osc_output_string_protected() in <b>/home/путь к хостингу/htdocs/includes/classes/database.php</b> on line <b>339</b><br />

И еще такая проблема. Попробовал на локальном хостинге - все выполнилось, товар появился. Но при его открытии выдает что товар отсутствует. И как происходит выгрузка картинок товара?

« Последнее редактирование: 08 Сен. 2010 04:00:50 am от iandi »

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Здравствуйте. В чем может быть проблема?
Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function  osc_output_string_protected() in <b>/home/путь к хостингу/htdocs/includes/classes/database.php</b> on line <b>339</b><br />

И еще такая проблема. Попробовал на локальном хостинге - все выполнилось, товар появился. Но при его открытии выдает что товар отсутствует. И как происходит выгрузка картинок товара?

пришлите xml

Наверно более просто изменить структуру базы в product и products_description поле вставить типа GUID из 1С и по нему синхронизацию делать.

Совершенно не понятно как и что нужно сделать 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Помогите пожалуйста разобраться таки. )

Поставил в корень. Открываю страницу - чистый лист. Или надо ещё где-то что-то прописывать?

поставил на денвере, на хостинге. при открытии на белом фоне появляется надпись

Код: (здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
п»ї
p.s. с надписью справился, удалив через hex-редактор эти символы. теперь просто пустой экран

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
поставил на денвере, на хостинге. при открытии на белом фоне появляется надпись
Код: (здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
п»ї
p.s. с надписью справился, удалив через hex-редактор эти символы. теперь просто пустой экран
Символы да были лишние.
А вот эту бодягу толком то никто и не тестил и не правил. Не все дружат с 1С.

вот описание рабочего проверенно модуля обмена 1с и Оскоммерц

модуль платный, что дает гарантию поддержки и гарантию того что обмен у вас действительно будет работать

« Последнее редактирование: 11 Март 2018 16:09:51 pm от Spido »

А Вы его хоть проверяли то на 3.0 версии? Или только на 2.2? Судя по всему это для 2.2 версии.

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
вот описание рабочего проверенно модуля обмена 1с и Оскоммерц

модуль платный, что дает гарантию поддержки и гарантию того что обмен у вас действительно будет работать
Разрабы подтвердили что это для oSc 2.x

« Последнее редактирование: 11 Март 2018 16:09:34 pm от Spido »

Здравствуйте, попробовал поставить этот модуль (я так понимаю положил его в корень и открыл...) и  получил след ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /home/avtounio/public_html/modules/im/connect_oscommerce.php on line 197

Подскажите в чем дело..
У меня osCommerce VaM Edition

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Здравствуйте, попробовал поставить этот модуль (я так понимаю положил его в корень и открыл...) и  получил след ошибку:

Parse error: syntax error, unexpected '?', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in /home/avtounio/public_html/modules/im/connect_oscommerce.php on line 197

Подскажите в чем дело..
У меня osCommerce VaM Edition
Вы хоть читайте какой модуль для какой версии. Вамедишен сделан на базе 2.2, а этот модуль вроде для 3.0. И не в ту ветку залезли вы.

Добрый день.
Залил скрпит себе в корень сайта и обратился к нему через браузер. У меня белый экран.
Скажите с чем это может быть связано???
Я использую 3ю ветку osCommerce

Хостинг соответствует?

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Добрый день.
Залил скрпит себе в корень сайта и обратился к нему через браузер. У меня белый экран.
Скажите с чем это может быть связано???
Я использую 3ю ветку osCommerce
Белый экран обычно на php 4 показывает. Нужен php 5.2.x