Ребята, направьте меня куда нужно - весь форум облазил, не могу найти. Как вообще эти модули устанавливать? в админке есть стандартные каталоги: модули оплаты, модули доставки, гео модули и т.д. КУда бы не заливал скаченный модуль и архивом и распакованным каталогом - нигде не появляются эти новые модули. Та же беда с шаблонами. Понимаю, что в корне, похоже что - то делают не так, направьте на путь истинный, очень прошу) Работаю пока не на серваке, на локалхосте. Спасибо!

*

Love

  • *
  • 1934

Если вы имеете ввиду этот модуль в теме которого написали, то в ридми вся установка подробно описана. После этих манипуляций он появится в меню Модули или Контент, уже не помню.
А шаблоны находятся в папке templates, а чтоб они были видны в админке то нужен инсталляционный файл шаблона закинуть в admin\includes\templates\

Не забудьте сделать выход из админки и заново залогиниться...

Видимо в этом вся беда, похоже, не знал, что и кэш через админку нужно чистить.

Не пойму в readme вот эту строчку (выделил жирным)
****************************************************************************

В Шаблоны->Модули компоновки шаблонов->Боксы жмем кнопку Добавить

Выбираем Статьи и вставляем в Информацию для прорисовки в шаблоне

****************************************************************************

Наверное так поймете:

Выбираем "Статьи" и вставляем в "Информацию"

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Наверное так поймете:

Выбираем "Статьи" и вставляем в "Информацию"
Для совсем тупых лучше написать типа так, только я не помню.
Страница: info/* или products/info или какая там должна быть, не помню я уже?

По ходу в поле Страница: ставим *

Доброго времени суток! При установке модуля выскочила вот такая штука:

НАЧАЛО ИНСТАЛЛЯЦИИ!
define('FILENAME_CMS', 'cms.php'); в 23 строке. Не модифицировано.
define('TABLE_CMS', 'osc_' . 'cms'); в 72 строке. Не модифицировано.
define('TABLE_CMS_XSELL', 'osc_' . 'cms_xsell'); в 73 строке. Не модифицировано.

Fatal error: Class 'ZipArchive' not found in /home/host700839/balldress.ru/htdocs/shop/temp/install.php on line 238

Как я понимаю, у меня проблема с этим расширением ПХП. Можно ли его подключить через .htaccess?

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Доброго времени суток! При установке модуля выскочила вот такая штука:

НАЧАЛО ИНСТАЛЛЯЦИИ!
define('FILENAME_CMS', 'cms.php'); в 23 строке. Не модифицировано.
define('TABLE_CMS', 'osc_' . 'cms'); в 72 строке. Не модифицировано.
define('TABLE_CMS_XSELL', 'osc_' . 'cms_xsell'); в 73 строке. Не модифицировано.

Fatal error: Class 'ZipArchive' not found in /home/host700839/balldress.ru/htdocs/shop/temp/install.php on line 238

Как я понимаю, у меня проблема с этим расширением ПХП. Можно ли его подключить через .htaccess?
Походу у вас архив не распаковывается автоматом. Придется вручную его закинуть.
Наверное на хосте нету его. ZipArchive существует только на PHP 5.2. Если вы используете более раннюю версию, вы должны использовать zip_ функцию.

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Походу у вас архив не распаковывается автоматом. Придется вручную его закинуть.
Наверное на хосте нету его. ZipArchive существует только на PHP 5.2. Если вы используете более раннюю версию, вы должны использовать zip_ функцию.
Да в том-то и дело, что на сервере хост-провайдера стоит ПХП 5.2.8 (из запроса phpinfo()), а при сборке ПХП они не указали --enabled-zip.

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Походу у вас архив не распаковывается автоматом. Придется вручную его закинуть.
Наверное на хосте нету его. ZipArchive существует только на PHP 5.2. Если вы используете более раннюю версию, вы должны использовать zip_ функцию.
Да в том-то и дело, что на сервере хост-провайдера стоит ПХП 5.2.8 (из запроса phpinfo()), а при сборке ПХП они не указали --enabled-zip.
Распакуй у себя на компе и закинь папки как есть. Потом запусти инсталлер который просто в базу пропишет то что нужно.

Модификация вручную уже описывалась на первой странице. Копирую еще раз:

Если добавляли в ручную, то еще необходимо кроме базы внести изменения в файлы:

- www/includes/database_tables.php - вставить внизу строки:
  define('TABLE_CMS', 'osc_' . 'cms');
  define('TABLE_CMS_XSELL', 'osc_' . 'cms_xsell');

- www/includes/filenames.php - вставить внизу строку:
  define('FILENAME_CMS', 'cms.php');

Тогда все будет работать.

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Модификация вручную уже описывалась на первой странице. Копирую еще раз:

Если добавляли в ручную, то еще необходимо кроме базы внести изменения в файлы:

- www/includes/database_tables.php - вставить внизу строки:
  define('TABLE_CMS', 'osc_' . 'cms');
  define('TABLE_CMS_XSELL', 'osc_' . 'cms_xsell');

- www/includes/filenames.php - вставить внизу строку:
  define('FILENAME_CMS', 'cms.php');

Тогда все будет работать.
Если инсталлер был запущен, то это он сам делает в самом начале скрипта уже.

У него написано:

НАЧАЛО ИНСТАЛЛЯЦИИ!
define('FILENAME_CMS', 'cms.php'); в 23 строке. Не модифицировано.
define('TABLE_CMS', 'osc_' . 'cms'); в 72 строке. Не модифицировано.
define('TABLE_CMS_XSELL', 'osc_' . 'cms_xsell'); в 73 строке. Не модифицировано.

Значит ничего у него не записано инсталлером. Так что ему это надо внести.