Век живи век учись. Это все от недостатка моих знаний ООП. Оказывается функция
function osC_Services() {
      $this->services = explode(';', MODULE_SERVICES_INSTALLED);
    }
вызывается автоматически при обращении к данному классу если ее имя совпадает с именем класса, а оно совпадает. А Я себе уже башку сломал как до этого значения MODULE_SERVICES_INSTALLED добраться если оно в функции, которая ничем не вызывается. Все равно еще раз спасибо).

*

Love

  • *
  • 1934

Вы что курсовик на этом деле пишите? 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Нет, просто есть такая дурная привычка, все за что берусь, досконально прорабатывать от и до)

Админ послушай, знаю замучил уже, но опять одна непонятка)). Если не сложно подскажи пожалуйста. Да все очевидно есть значение MODULE_SERVICES_INSTALLED . Я так понимаю что в таблице БД osc_configuration нужно по каким то параметрам выбрать поле configuration_key. В этом поле выбрать значение MODULE_SERVICES_INSTALLED, далее этому значению присвоить значение поля configuration_value при помощи define($Qcfg->value('cfgKey'), $Qcfg->value('cfgValue')); в файле application_top.php . Далее на основе функции value() в файле database.php применить function value($column) {
      return $this->valueMixed($column, 'string');
    }
которая отправит к функции valueMixed($column, 'string') , а как дальше процесс происходит не пойму. Ну попадаю Я на $this->result[$column]; и что дальше или Я вообще не тем путем понимания пошел?)

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Да Я помню, она берется из базы данных, но как? вместо нее берется значение из поля configuration_value. Как алгоритм сам происходит?

Админ тебе воздастся твой благородный поступок если ты поможешь брату младшему по знаниям программирования и расскажешь как происходит алгоритм замены MODULE_SERVICES_INSTALLED на значение в поле configuration_value ))

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Админ тебе воздастся твой благородный поступок если ты поможешь брату младшему по знаниям программирования и расскажешь как происходит алгоритм замены MODULE_SERVICES_INSTALLED на значение в поле configuration_value ))
Я не админ, жди его.

)) А кто ты? Как именовать? Эксперт или по твоему нику Love))) Если напишешь инициалы, могу по имени отчеству))) Веселый ты человек))

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
)) А кто ты? Как именовать? Эксперт или по твоему нику Love))) Если напишешь инициалы, могу по имени отчеству))) Веселый ты человек))
Ты еще веселей.

)) Да Я веселый, вот Мы и подружились. А теперь всетаки если тебе не сложно, а Я знаю что не сложно, подскажи пожалуйста алгоритм по которому вместо значения MODULE_SERVICES_INSTALLED попадает значение из поля configuration_value . Это же для тебя как профи в этом движке рас плюнуть, будь другом,а)

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
)) Да Я веселый, вот Мы и подружились. А теперь всетаки если тебе не сложно, а Я знаю что не сложно, подскажи пожалуйста алгоритм по которому вместо значения MODULE_SERVICES_INSTALLED попадает значение из поля configuration_value . Это же для тебя как профи в этом движке рас плюнуть, будь другом,а)
Я этот путь прошел 3 года назад. Уже забыл что и куда. Искать некогда. До свидание.

)) Злой какой, ахринеть. А про саму то константу, быстро ответил, и в каком файле и где core.php лежит, а говоришь не знаешь. Обманываешь значит лишь бы отвязаться. Ладно давай без эмоций. Я сам сегодня затрахался, устал как собака. Утро вечера мудренее, Я спать, может завтра что придумаем)

*

Love

  • *
  • 1934

(здесь есть ссылка, которая гостям не доступна зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
А про саму то константу, быстро ответил, и в каком файле и где core.php лежит
Поиск рулит. Но заниматься ерундой некогда больше.

А тогда какая у тебя тут задача и для чего создан вообще форум))) Заниматься говоришь некогда). Звучит как будто ты сейчас должен сорваться и куда то бежать, а Я единственный из всех, кому отвечаешь на вопросы, встал на пути и все, замедлил всю работу вашего oscommerce вплоть до полного краха системы))))  У администрации одна надежда, - мое исчезновение с форума, да и вообще из системы в целом, что бы осталось хоть какое то время на все остальное)))))......... О каком понятии "некогда" ты сейчас говоришь?))) Все что Я прошу это открыть папку с движком, которая у тебя перед глазами) в ней открыть файл application_top.php увидеть 79-86 строчки и в includes/classes/database.php посмотреть алгоритм, который Я не догоняю и мне помочь ввиду твоей задачи здесь на форуме. Если ты этим 3 года назад занимался и ты умный парень, то тебе это просто увидеть и понять нефиг делать в этих двух местах, а ты мне про какое то "некогда" пишешь, которое у тебя займет секунд 30 плюс минус.